Назад в блог
2016-11-29

Караоке бар с отдельными кабинками

Караоке бар с отдельными кабинками

 

Караоке – это настоящее искусство. Попадая впервые в специализированное заведение с развлечением в виде караоке, большинство людей чувствуют себя неуверенно. Возможно, у них и есть желание показать себя перед аудиторией, но большое количество людей в общем зале стесняет их. В наш клуб «Мост» приходят  люди с разными музыкальными вкусами и предпочтениями, чтобы каждая компания посетителей могла слушать и исполнять любимые песни, мы позиционируем свое заведение как караоке-бар с отдельными  кабинками. Вы можете арендовать отдельную VIP-комнату с отличной звукоизоляцией и весело проводить в ней время с друзьями, родственниками и коллегами, празднуя дни рождения, юбилеи, корпоративы и другие памятные даты.

Каждый выбирает развлечение по душе. И пожалуй, только караоке может объединить людей с самыми разными взглядами на жизнь, так как петь любят практически все. Сегодня мы даже не задумываемся, насколько полезным оказалось изобретение электронной установки, позволяющей человеку исполнять свои любимые песни под фонограмму. Современные караоке-системы обладают богатым функционалом, благодаря чему хорошо спеть под минус может любой человек, даже  тот, кто профессионально не занимается вокалом. Главное, чтобы у Вас присутствовало желание, настроение и возможность развлечься. Интересно, что первоначальное предназначение караоке-систем заключалось в завлечении публики на концертах, чтобы во время перерывов и настройки музыкальной аппаратуры народу было чем заняться, и он не расходился.

Почему караоке-бар с отдельными кабинками – лучшее место для проведения досуга

Ярые поклонники караоке наверняка имеют у себя дома караоке-систему и могут никуда не ходить, чтобы попеть песен. Если хочется посидеть компанией и продемонстрировать друзьям свой вокальный талант, можно пригласить гостей к себе домой, но в таком случае придется подумать и о других моментах организации вечеринки. Кроме подбора музыки, придется заняться еще и приготовлением блюд, расстановкой мебели в комнате так, чтобы всем было видно и слышно исполнителя. Мы предлагаем Вам избавить себя от подобных хлопот, арендовать отдельную VIP-кабинку для гостей в караоке-баре «Мост». Мы поможем создать нужную атмосферу, а хозяин вечеринки будет просто отдыхать.

534671da5f21b

Не переживайте по поводу того, что Ваши гости помешают отдыху других посетителей клуба или наоборот. Вы будете размещены в отдельной звукоизолированной комнате,  наши официанты принесут туда все, что Вы захотите попробовать из широкого ассортимента блюд и напитков. Конечно, есть любители развлекаться исключительно в общем зале. Но когда хочется посидеть с родными и друзьями, поговорить на личные темы, не хочется, чтобы эти разговоры услышали посторонние. Обратите внимание, что дизайн оформления VIP-кабинетов и их вместительность разные. Мы можем обслуживать отдельно от общего зала компании до 25 человек, разместив их в отдельной кабинке.  Роскошный дизайн, удобные диваны и кресла, неизменно высокий уровень сервиса обслуживания создадут уютную атмосферу домашней обстановки и украсят праздник позитивными эмоциями.

В караоке-клубе «Мост» обустроено 7 отдельных кабинок. Это значит, что единовременно у нас может проходить несколько мероприятий, причем никто из соседних кабинок не будет мешать друг другу отдыхать и развлекаться. Также никто из общего зала не помешает Вашему празднику. У нас работает система охраны заведения, которая оперативно пресекает любые возможные инциденты.

Наш караоке-клуб пользуется большой популярностью, так как находится в самом центре столицы, на ул. Рождественка, вблизи ст. метро «Кузнецкий мост».

В каталоге установленных караоке-систем насчитывается около 45 тысяч композиций, и этот богатый выбор песен удовлетворяет запросы поклонников всех музыкальных направлений. В общем зале работают бэк-вокалисты и звукорежиссер, которые открывают новые таланты среди наших посетителей.

Приходите в наш караоке-клуб с отдельными кабинками и приводите с собой друзей. Комфортная и ненавязчивая обстановка позволит Вам качественно отдохнуть, а горячительные напитки из бара зарядят Вас энергией на всю ночь. Клуб «Мост» открыт с 17:00 до 6:00 и работает ежедневно.